必赢手机客户端-亚洲必赢app官方下载-亚洲必赢手机入口

必赢手机客户端是真正男女老少皆相宜的方法,亚洲必赢app官方下载的应用软件将会在世界各地的官网全面上市,因为线下的经营很成功,标志着本公司具备了全规格供货和处理的能力。

诺克中一杆清台的问题。懂的人进来。

2019-10-07 作者:台球   |   浏览(107)

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部理论上18次,并且很多选手比如今年世锦赛 mark selby就打出类似的情况,开球后,对手犯规,并且制造了一个freeball,并且freeball恰好是黑球,那么进黑球后得一分,这样有机会再才彩球(选择黑球)得7分,然后按照常规的147打法,就像楼上说的,15个红球加15个黑球,最后清台打完所有彩球后,最后一颗也是黑球,一共可以打进黑球18次。

  哈哈,这是理论上的情况,不过满杆155分的情况比较少见,freeball是黑球的情况更是理论上的。

  斯诺克中一共有15颗红球,按照规则,击打一次红球后方能击打彩球,那么就可以击打黑球15次,加上最后清台时击打的黑球,一共是16次。每颗红球得一分,每次黑球进袋得7分,如果单算红球和黑球所得的分的线分。若要清杆,则还要算上剩余的彩球,即127+2+3+4+5+6,正好147分

  也有这样一种情况使得总分可能超过147分,即对方开球,没有打进任何球而犯规,给己方加分了。

诺克中一杆清台的问题。懂的人进来。

©2018 版权所有:必赢手机客户端 | 湘ICP08938555号-1 | 网站地图 | Xml地图 | 网站标签

必赢手机客户端是真正男女老少皆相宜的方法,亚洲必赢app官方下载的应用软件将会在世界各地的官网全面上市,因为线下的经营很成功,标志着本公司具备了全规格供货和处理的能力。